Гардероб джентельмена. военн

Александр Седов 2
Вдохновение тут:
http://www.stihi.ru/2013/04/17/2724
.
Я собираю автомат,
А хули делать?
Такой в горах холодный март.
До беспредела.
.
И коли предали верхи,
Сменивши кожу,
Нам убиваться не с руки.
Себе дороже.
.
Я собираю автомат
И изолентой
Креплю второй я магазин.
Назло моменту.
.
И я не буду горевать
О том что было:
Коль им плевать, то мне насрать.
На них забил я.
.
Я намотаю туго скотч
На верх ботинок.
Кладут на юге в чернозём.
А не в суглинок.
.
Упала ранняя роса,
В горах прохлада.
А мне снаряга трёт, да жмёт.
Всё как не надо.
.
А мне б надёжней парашют,
Да легче броник,
Да крепче сферу на башку,
Новей подствольник.
.
Вспотел росою ледяной
Борт БТРа.
Значит машина не жилец-
В ней ТЕ, КТО В БЕЛОМ.
.
Значит поеду на другой
Броне сегодня.
И целым сяду в самолёт-
Хвала Господня!
.
17.04.2013