Зачем я в руки беру тетрадь

Светлана Глада
Зачем я в руки беру тетрадь,
Чтоб опять о любви писать?
И верить в достоверность строк
Впустив надежду на порог?

Быть может просто помечтать,
Или же, с рифмой поиграть?
Нет, проще всё, я так тоску
Дарю тетрадному листку...

2010г