Пепелище

Татьяна Фурсова -Павловец
Выжжено сердце тоскою до боли.
Сон не идущий по каплям мусолю.
Стынет вторая подушка на ложе.
В горе беззвучно взываю: "О Боже..."

Горечь полыни от мнимого "рая".
Сердце моё без любви изнывает.
Стала безвкусной привычная пища,
А вместо счастья в душе - пепелище.