А вы могли бы?

Дюринг Евгений
А вы сонату Лунную
могли бы сыграть на кольте?

Даже не буду пробовать…
Нет, нет… Увольте.


––––––––––––––
          Я и сам ведь сонату лунную
          Умею играть на кольте.

Есенин. Страна негодяев