Просто весна начинается

Алена Невраева
видишь небо наполнилось красками
облака наливаются грозами
думаешь это весна подкралась к нам 
или мы стали вдруг обновленными

видишь утро по-новому светится
и теплее на сердце становится
думаешь это от солнца мы греемся
или что-то внутри у нас кроется?

видишь снег превращается в капельки
и торопится в землю вылиться
думаешь он так спешит на свидание
или мы с тобой снова увидимся

видишь ночь молодеет рассветами
вновь торопится утро обманывать
думаешь к лету идет или времени
каждый раз друг для друга так мало нам

видишь ветки листвой просыпаются
словно солнечным соком налитые
думаешь просто весна начинается
или мы с тобой стали счастливые