Сколько боли и слёз...

Ирина Нежданова
Сколько боли и слёз мне с собою нести?
Сколько раз мне с обманом смиряться?
Сколько нужно еще в этой жизни пройти,
Чтобы верить, любить и смеяться?
Чтобы просто идти, закрывая глаза,
И от счастья навеки забыться,
Чтоб на крыльях любви улететь в небеса
И о скалы надежды разбиться...

Чтобы яркой мечтой озарился мой путь,
Чтобы страхи навек испарились,
Захлебнуться, уйти, умереть, утонуть,
Только б знать, что невзгоды забылись.
Только б верить, что сердце моё оживёт
И когда-нибудь сможет влюбиться,
Жить с надеждой, что кто-то меня позовёт
И не сможет со мною проститься.

21.09.2002