Я побывала за чертой

Инесса Митина
Я побывала за чертой
Всевышний же вернул домой.
Что мне зачлось - осталось тайной,
Не стала просто, видно, крайней.
Родным спасибо я скажу,
Поставлю в храме богу и врачам свечу,
молитв не знаю, но прочту
и равновесие,авось,опять я обрету.
               
Фото сделано в июле 2010
(полгода после левостороннего инсульта, так что равновесие обретала
 в самом прямом смысле!)