Будущее России

Дюринг Евгений
В России прежней захочешь в уборную –
уборной нет.
В России нынешней захочешь в уборную –
денег нет.
Вот и справляют нужду на улице.
Интересно,
а что будет в будущем?


––––––––––––––––––––––––
«Я ругаюсь и буду упорно
Проклинать вас хоть тысячи лет,
Потому что...
Потому что хочу в уборную,
А уборных в России нет».
               Есенин. «Страна негодяев».