Признание в ревности

Натали Устименко
От ревности еще никто не умирал
Но писал стихи..
И ты бы только знал,какие мои муки
И как они тихи..
От ревности еще никто не умирал
Но зло терзает душу
Пойми меня,прости меня..
И просто научись меня слышать и слушать.
Из души желчь и в мыслях смерти
А ты ее держишь в голове,
как в руках кинжал
От ревности еще пока никто не умирал..
Пока еще не умирал...

От ревности еще никто не умирал
Но она губила людей изнутри
Ты посмотри мне в глаза
В душу посмотри.
Меня терзает в мыслях она
И с каждым днем
знаешь что в моем сердце?
-зима.
У меня меньше все сил
От греха и гниения внутри меня спаси
Иначе......пусть будет многоточий вал
От ревности еще никто не умирал.

Убери ее с глаз долой,из мыслей унеси
От греха и гниения внутри меня спаси!