К чёрту уехать...

Александр Коковихин
К чёрту уехать стоит...
Но вдруг
не находишь билета.
Словно иголку в стоге
из прошлогоднего лета.

Словно дурацкий сговор
карманов,
столов,
перчаток...

Пусти одного такого -
рухнет миропорядок.