Ты мне пожалуйста приснись

Нина Горбунова
"Ты мне пожалуйста , приснись!"
Пусть ночь устроит нам свиданье
Твержу я будто  заклинанье
"Ты мне пожалуста , приснись"
И глупо верить в  чудеса
Отбросить  прочь свою надежду
И по щеке бежит  слеза
И повторяю я как прежде
А вдруг однажды повезёт
Во сне придёшь, средь ночи
Останешься и не уйдёшь
Пойми  скучаю  очень-очень