Сон...

Не Кто Иной
Ложась под одеяло, на кровать,
Я начинал невольно вспоминать,
Твой легкий силуэт, игривая фигура,
Мираж, который тут же исчезал...

И эти мысли, словно вьюга,
В них не найти начала, и не предсказать конца.
- Какого черта! Ты мне нужен?
Ты намекаешь мне уже, пол дня.

В конце концов, сказав - "Я не твоя".
Что я, ни капельки тебе не нужен.
Я понял, это было зря...

И вот, на воле, вдыхаю полной грудью...
Но Вот беда, меня все так же, что-то тихо душит...
Скажи, кому-то вправду это нужно?
Ты говори! -"Я не твоя". Уйду к другой, которой нужен.

И будет сниться мне она,
И буду счастлив я века,
И будем вместе мы всегда...
Ну а сейчас, я снова мокну в луже...