Гибдд

Валерьян Башинский
      Г.И.Б.Д.Дэшник.


Одним! Дорога просто, расстояние!
другим дорога! Путь их в магазин.
Но для Меня, -она моё призвание!
Я как тореро! День весь, средь машин.

 Гибэ дэдэшник Я! Гибэ дэдэшник!
 мою профессию, Вам не в чем упрекнуть!
 Не мент Я! Не коррупции приспешник!
 Я Ангел! Охраняющий ваш путь...


Вот справа Зил! А слева вон, Тайота!
дорогу покрывает, тонкий лёд!
И чтоб не въехал, кто-нибудь в кого-то!
работаю, весь день я на пролёт!
 
 Гибэ дэдэшник Я! Гибэ дэдэшник!
 мою профессию, Вам не в чем упрекнуть!
 Не мент Я! Не коррупции приспешник!
 Я Ангел! Охраняющий, Ваш путь!

Одни кричат, рубли что мы сшибаем,
другие! -Что в Вас толку? Говорят!
Но-вот когда, кого-нибудь спасаем!
нас просто, как людей! Благодарят.

 Гибэ дэдэшник Я! Гибэ дэдэшник!
 мою профессию, Вам не в чем упрекнуть!
 Не мент Я! Не коррупции приспешник!
 Я Ангел! Охраняющий ваш путь!

В потоках плотных, городов! Посёлков!
и на дорогах связывающих их.
Мы на посту своём, всё видим, зорко!
и тех, кто робок очень! И кто лих!
 
 Гибэ дэдэшник Я! Гибэдэдэшник!
 мою профессию, Вам не в чем упрекнуть!
 Не мент Я! Не коррупции приспешник!
 Я Ангел! Охраняющий, Ваш путь!


Гибэ дэдэшник, да! И тем горжусь я!
моя профессия, спасти! Предупредить!
Вот от-того, с мигалкой! И ношусь я!
чтоб, ваш злой рок! С уметь опередить!