лесосеки

Мария Гри
Я ничего Вам не скажу
поскольку в том не вижу смысла
и ни о чём не попрошу -
не ко двору Вам эти мысли…
веер истин…

Неоднозначен виртуал
и наша странная похожесть
рвёт промежуточный финал
и всё по-новому итожит…
судьбы множит…

Но я не вижу рычагов
манипуляции природой,
а вижу двери разных снов,
они закрыты и без кода…
нету входа…

Свожу и развожу концы,
латаю Времени прорехи,
а раны, шрамы и рубцы
в несовершенном человеке...
лесосеки…



















Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.