О высоте

Зашихин Леонид
Да! Люди рвутся в высоту,
Чтоб ощутить азарт полета,
Где безразмерные ворота
И ртом глотаешь пустоту.
Но эта тяга испокон...
Она и мне, бывает, снится -
Мечтаю в небе прилуниться,
Родной Земле послать поклон!