Церквушки и церквушечки

Феодор
Стоят церквушки на Руси,
Страну родную украшают.
Возможно, Бог на небеси
Им выжить чем-то помогает.

Они несут душе покой
И мир во время непростое,
Сердца встречают чистотой,
С добром  -  не с чашей золотою.

А храмы пусть себе стоят,
Архитектуру прославляют.
Церквушечки на нас глядят
И веру только укрепляют.