Визит Феи

Ксана Поликарпова
*Отклик на "Плохая сказка" Ирины Сикорской http://www.stihi.ru/2013/01/28/3440



Ну чего ты опять раскричалась,
Быстро мне прилетать не с руки.
Видишь, фея твоя чуть ленива,
Вот возьми и сама помоги.

Где тут волки? Смотались, похоже,
Целы овцы, пасутся себе.
Погляди, симпатичный прохожий,
Чем не принц? Вот подарок тебе.

Ты зачем туфли все растеряла,
Вот теперь обновляй гардероб.
Слушай, что-то я вдруг подустала,
Приболела видать – тронь мой лоб.

Всё нормально? Налей тогда чаю,
Про колдуний тебе расскажу.
Иногда по тебе я скучаю…
Хочешь, счастья пасьянс разложу?

Ну не плачь, приведём мы в порядок
Жизнь, судьбу, зла кольцо разорвём.
Будет всё хорошо, верить надо,
И счастливо мы все заживём.

Ты ведь умница, добрая сердцем,
Красоты нет начала-конца.
Ключ держи, открывай к счастью дверцу,
Близко там будет и до венца.

-----

Мне пора (я не прощаюсь),
Когда надо – возвращаюсь.
Дальше справишься сама,
Ждёт счастливая страна.


01:27
19.04.2013