Я всё уже пережила

Кататония
Я всё тебе уже сказала,
Все чувства выразила я...
Я вроде от тебя устала,
Но не хватает мне тебя...

И вот проходят дни и ночи,
Вновь в моём сердце пустота...
А месяц стал еще короче,
Но сердце ждёт опять тебя.

Я всё уже пережила!
Как в песне у Ирины Круг.
Со мною рядом тишина...
Не принимаю мир вокруг.

Хочу забыть...но нету сил!
Пусть смс других приходят,
Хоть ты меня и не ценил...
Мечты мои с тобою бродят...

(19.04.2013г)     Е.Соргина