Утро вкуса дыни

Макс Сальников
Пестрый веник пышных красок
Вплел в тебя с утра экран.
Спек яичницу из масок.
Кофе черный ураган.
Спелый иней чувств и мыслей.
Красно бежевый платок.
Жвачка орбит вкуса дыни.
Розетка в фен по венам ток.
Вторая кожа чище первой.
Вторые страхи уже ложь.
От первой кожи пахнет стервой.
Вторая держит в руке нож.