Развела нас судьба...

Наталья Капустина Кириллина
Развела нас  судьба....
                далеко и надолго.
С тихим шорохом время....
                сквозь пальцы течёт.
Ты остался один... знаю милый,
                как больно......
И моя жизнь сложилась....
                тоже, вовсе, не мёд....

На  песок набегают,  шипя,
                белопенные волны,
Мне не спится сейчас,
                гороскоп составляю.
Оказалось, что звёзды, так
                к тебе благосклонны,
Улыбнётся Фортуна... это точно...
                я знаю....

Договор наш негласный,
                я, никак не нарушу...
Оказаться боялась для тебя
                лишней третьей...
Отпусти моё сердце... пожалей...
                не тревожь мою душу.
На дорогах своих, ты, Любовь
                ещё встретишь.