Мне очень трудно без Тебя...

Вячеслав Знакомый
Мне очень трудно без Тебя,
Что, вне сомнения, известно;
Мне трудно жить, мечту любя,
Хоть то воспоминанье лестно.

Прелестно чУдное оно
Обворожительное нечто;
Пьянит как крепкое вино
И, врут про то, что всё не вечно.

Не верь сомнительным типАм
Не раз твердящим о конечном,
Не верь, что не дождаться нам
Любви и счастья в мире вечном.

Беспечным был и часто жил,
Не замечая окруженья.
Да, был, но я Тебя любил
И, вот, теперь прошу прощенья

За недосказанность в словах,
За недоделанность в поступках,
За боль в обеих головах,
За ожидания, что жутки.

Мне очень трудно без Тебя,
Но, я уверен, нам поможет
Любовь, что Нас с Тобой ведя,
Соединит и приумножит.

А так, мне трудно без Тебя...