Поцелуй

Виталий Викторов Ввв
Любовь моя ты меня поцелуй
Своим фирменным, меня побалуй.
Поцелуй меня страстно в губы
И нам с тобой позавидуют клубы!

Пусть смотрят и завидуют нашему счастью,
А мы продолжим целоваться с ещё большею страстью.
Не смущайся, не бойся я рядом с тобой
Я же твой ангел и просто плейбой.

14 Июня 2011 г.