Убийца 4

Белые Воробьи
Ему неведомо то чувство,
Что называется - любовь.
Ведь убивать - это искусство,
А он художник, краски - кровь.

Никто не знает, что хранится
В его безумной голове.
А вдруг сегодня план родится ?
И он напишет на холсте,

Очередной портрет блудницы.
И острой кисточкой - ножом
Проткнет насквозь тело девицы,
И та на землю упадет.

* * * * *

Никто не знает, что творится
В душе безумца-портретиста...