Как мне наскучило скучать

Наталья Бучацкая 2
Как мне наскучило скучать
И дома дурака валять,
Слоняться в угол из угла,
Не зная чем себя занять.

Решила твердо – скуке бой!
Не буду я сама собой,
Если размажусь по дивану.
А человек я – волевой!

И, откаблучив почем зря,
Затейливые кренделя
Под незатейливый мотив,
Сама сбежала от себя.

Пришлось-таки из шкуры лезть
И применить и ложь, и лесть,
Но на престижную тусовку
Мне удалось ужом пролезть.

А вечеринка – это что-то:
Толчея, плоские остроты,
Улыбок кислых стройный ряд
Немедля вызвали зевоту.

Домой вернулась поутру.
Пусть совесть вякнет – нос утру!
Теперь - неделю отдыхать…
Скучать мне больше по нутру.

11.11.05 – 6.04.13

Благодарю С.Кривцова за предоставленное фото
http://fotki.yandex.ru/users/skrivtsoff