9-й Б времён застоя

Александр Коковихин
ПРАКТИКАНТКА
или
9-й "Б" ВРЕМЁН ЗАСТОЯ

Нам объясняла историчка,
что Сталин был фальшивым солнцем,
что без него б мы так технично
урыли фюрера с японцем...

Ещё такого нет в газетах,
цветёт в учебниках враньё...
Но волновало нас не это,
а что под юбкой у неё.