к Точке отсчета

Алекса 1
Точка отсчета – … Безмерное Счастье.
Снова  в сознанье  -  разбор … круговерти :
Разум холодный…  надеждой объятый
Хлещет  «живое»  размеренной  плетью,

Вспомнив  /как !/ Мы повстречались  однажды,
Как… разминулись… дойдя  до  решенья.
... помнишь ли … / как!/, очумевших  от «жажды»,
Нас  утоляли ...   потоки  смиренья…

Помнишь ли?... верю, конечно же, помнишь!
/Как!/ отражалась  в мгновениях  – вечность.
/Как!/  растворялись  от  пыла … агоний,
/Как!/  возрождались, приняв неизбежность.

Счастье моё,  мне б с  Тобою  столкнуться
В точке  отсчета ...  как в  точке  спасенья…
В шаге  полета…  в  Тебя окунуться
И… затеряться  в  пролетах… мгновенья.

        Разумом, сердцем...потоком сознания
        Вновь  устремляюсь в… Горячее ))) Лето -
        К станции  «Счастье»… откуда   я ЗНАЮ, -)))
        не предлагают  «обратных» билетов...
.