Грешим мы все

Гадарине Джемилия
Ну, да, конечно же грехи
Имеются у каждого!
Мы все, как водится грешим.
Порою, не однажды!

Но так бывает, человек
Решает повиниться,
И к Господу от всей души
Готов он обратиться.

И обязательно, Господь
Нам руку подаёт!
Прощённый Господом, уже
Нигде не пропадёт!
***
Ещё, чтоб многое могло проститься
Нам надо искренне всегда молиться!