Весна, как Бог языческих времён

Дмитрий Коненков
Весна, как Бог языческих времён,
Приходит неожиданно и смело.
В душе людей освобождая склон,
Ведущий их в объятья  королевы
Возможного, где явь приемлет сон
И всех, кто заодно с её  Богами.
Весна пришла языческих времён
Кумиры оживают вместе с нами.