На качелях

Галина Пысина
 
-Меня сильно раскачай, 
посильней, сильней толкай –
 
Просит слезно милый внук. 
Крепко держится за крюк.

-Ооой, смотрите,  как я тут!
-Что, захватывает дух?   
-Да! Еще, еще хочу. 
Я лечу, лечу, лечу!
 
Возвращаемся домой,
Говорим промеж собой.


-Как ты бабушка сказала,
Когда сильно раскачала?   
-Хочешь те слова  запомнить?
-Да, ты  только их напомни!