Не боюсь я киски Муси

Галина Пысина
Не боюсь я киски Муси,   
Потому что я – герой.
Меня кошка не укусит,   
Потому что я – большой.   
У нее царапки-лапки 
Выпускают коготки.   
Я надену свои тапки 
Или толстые носки. 
Пусть она схватить за пятки 
Норовит  меня опять. 
Не найти меня ей  «в прятки», 
«в догонялки» -  не догнать!