Мечты девчонки

Кабанов Валера
За окном опять февраль раскачал луны фонарь,и со мной наедине только блики на стене.Спят давно игрушки на моей подушке,и прикрыв реснички,спят мои сестрички.Я не буду пока спать,чтоб немножко помечтать о чём-то небывалом под тёплым одеялом.О тайнах сокровенных подумаю во-первых,а,во-вторых,о том,как я люблю свой дом,мечтать не перестану,как обожаю маму,одна она такая-красивая,родная.А скоро стукнет в дверь мой дорогой апрель,я с мамой разукрашу квартиру в праздник нашу шарами и сердечками,и торт украшу свечками,сестрёнок позову-без них я не могу.И будет полон дом весёлым торжеством,и бабушкам,и маме я расскажу стихами и трижды повторю:ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!!ЛЮБЛЮ!!!