Сложный вопрос - ложный ответ

Миша Стан
сЛОЖНЫЙ вопрос - ЛОЖНЫЙ ответ

Ты любишь небо солнце цветы
Весну и лето тоже любишь ты
Ветер море дождь тепло огня
Но одно я знаю ты не любишь меня

Любишь не любишь
Губишь не губишь
Придешь не придешь
Ждешь или не ждешь

В ети игры я не играю
Потому что смысла нет
Без твоей любви я умираю
Я хочу узнать ответ

Есть любовь на етом свете
Или про нее говорят только детям
Что такое любовь меня вопрос беспокоит
Какая она и сколько она стоит?

Я вижу что с ним ты счастливая
И он с тобой счастлив а я?
Ты про меня забыла так нелепо
А я влюбился у тебя так слепо

Но разве можно так чувства отпускать
Мне надо просто надо выхода искать
Но над собой уже давно потеряли мы контроль
Любви нет осталась только боль

Боль тупая боль больше нет любви
Я искал ее везде даже на краю земли
Ее нет не будет и никогда не было
Вот почему меня ты позабыла

Я не уверен но мне кажется вроде
Настоящей любви не существует в природе
И как не кажется ето грустно и печально
Любовь. Made in Chine...

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 6 декабря 2010 г.