Начнём сначала

Александр Сенков 2
Давай начнём с тобой сначала,
Чтоб песнь любви вновь зазвучала.
Давай забудем о былом,
Вновь сказку создадим вдвоём.
Я не хочу тебя терять,
Давай начнём с тобой опять.
Я в сердце нежность соберу,
Тебе одной всё подарю.
Давай начнём с тобой сначала,
Ведь в жизни всякое бывало.
Не надо всё рубить сплеча,
Любовь извечно горяча.
Несёт и радость,и тревоги,
Не уходи с моей дороги.
Не уходи,не покидай,
Нельзя забыть тропинку в рай.
Давай,давай начнём сначала
Жить так,как раньше не бывало.
     А.Сенков.