Детские рассказушки

Кабанов Валера
мы помним,как сегодня,что было,как вчера:был вечер очень поздний,одиннадцать утра,по лесу мы гуляли,по площади большой,ежа там повстречали с подружкою лисой;на ёлке те сидели в сугробе с головой,кругом мели метели  зелёною листвой;лиса нам помахала оранжевым хвостом,ёж фыркнул для начала и замолчал потом;а рядом,близ запруды,где камыши и льдины,конфет лежали груды,их спрятали пингвины;и прыгали дельфины забавно по волнам,и ели апельсины наперекор штормам;и быстрые бекасы мелькали там и тут,катая ананасы,чтоб больше не уснуть;ёж фыркал и иголки кидал небрежно вниз,и вырастали ёлки,и кораблями ёлки до неба поднялись;И как-то безмятежно вдруг рядом ухнул гром,мы медленно,конечно,но побежали в дом...