Одноклассники ВКонтакте

Миша Стан
Одноклассники ВКонтакте

Дай мне дай мне
Любви в on-line
Наши сердца бьются в такте
Когда мы с тобой ВКонтакте

Хочу хочу я ласки
Я как будто в сказке
Будни меняются на праздники
Когда мы с тобой сидим на Одноклассники

Ето как сюжет из модного кино
Мы в реале знакомые с тобой давно
Ходили мы вдвоем по замкнутому кругу
Но не замечали мы друг друга

Но верю я что существует Бог на свете
Мы нашли друг друга в интернете
Я нашел тебя у всемирной паутине
Стала ты теперь моя от ныне

Спасибо Богу что помог тебя найти
В социальной сети
Я шел к тебе искал тебя
Писал у поле ввода твое имя

Между нами стена ВКонтакте а не Берлина
Не могу ни дня без тебя любима
Пишу тебе я сообщения
Хочу с тобой общения

Пиши message кликай мышкой
Пообщайся со своим любимым Мишкой
Если бы не было соц. сети
Не смогли бы мы найти друг друга я и ты

Одноклассники ВКонтакте я твой друг и ты мой друг
Пусть нам все завидуют вокруг
Но я скажу вам одно
Такое бывает лишь только в кино...

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 3 декабря 2010 г.