Была любовь

Виталий Викторов Ввв
Была любовь, любил её я очень сильно,
Признался ей в любви, но этим сделал себе я больно.
В её устах отказ услышал я, и в тот же миг почувствовал я боль,
Себя я чувствовал ни кем и не кому не нужным, как цифра ноль.

Но однажды зашёл я в чат,
И увидел там много прекрасных одиноких девчат.
Но, ни одна из прекрасных не смогла моё сердце затмить,
Пока не явилась богиня, которая моё сердце смогла растопить.

Богиню эту, принцессу мою Оксаночкой звать,
Руки её и не только я готов за своё спасение ей целовать.
Вместе с нею всю свою жизнь хочу я прожить
Только для неё я готов весь мир на колени преклонить.

7 Марта 2011г.