Навесное небо

Наталья Шабло
Навесное небо.
Кто его навесил?
В серебристой речке
край его невесел.
На листке кленовом
Легкий пух частицей.
Навесное небо –
на ладонь крупицей,
Чтобы тяжесть жизни
стала невесомой.
Все цвета бесцветны
с вечно серым кровом.