Смугляночка смугляночка, смугляночка

Миша Стан
Смугляночка (смУГЛЯНОЧКА, смуглЯНОЧКА)

Ей красотка
Возбуждает меня твоя фотка
Яна Яна Яна Апшай
С кем быть сама решай

Ех Яна Яна Яночка
Девчоночка-смугляночка
Будь со мной ты слышишь
Ведь и ты ко мне не ровно дышишь

Помнишь мы когда-то учились вместе в школе
Но я скажу тебе даже более
Мы были даже больше чем друзья
Ни от кого скрывать етого нельзя

Да нельзя. Да я и не буду
Как любил тебя я ето помнить буду
Да и сейчас люблю Яну Апшай
Но и ты мне тоже обещай

Но счастлив я был не долго
С чувством исполненного долга
В Россию ты уехала в Москву
А мне уставила одну только лишь тоску

Уехала от меня ты по-английски
Но думаю что помнишь ты мою записку
Которую читали твои подруги все
Которую я написал в 10 классе

Ты сейчас наверно в Коломне
Даже и не вспоминаешь обо мне
Ты ушла по замкнутому кругу
Навсегда я потерял свою подругу

Ех Яна Яна Яна
Осталась в моем сердце рана
До сих пор никак не заживает
Видишь какая жизнь горькая бывает...

Автор: Михаил Стан, с. Угля, 3 ноября 2010 г.