Собираю на выкуп души

Кость
Я не знаю, но слышала, как им там, ну а мне
Без разницы перед кем, без разницы что и где,
Лишь бы платили.
Я всё спою, всё спою.


Их нервы натянуты, словно струны гитар,
Их платья обтягивают, что становится даже скучно
От тонких талий, грудей, плечей, ягодиц
Таких одинаково сладких. Этот ночной нектар
С годами становится горьким, противным, вяжущим и тягучим,
Как и фигурки точёные превращаются в что-то жирное, с намёком на алкоголизм.

Да, ты талант, детка! Мы все здесь гении и бедняжки
Со сложными судьбами, связями и слезами,
Ты об этом так трепетно рассказала,
Что господин за первым разок отпустил твои ляжки
И посмотрел в глаза.
Да, ты талант, детка, все таланты - все горазды так рассказать.

Пудри носик, проверь бельё, чтобы самое-самое из целых двух комплектов!
Выгляди на все сто, двести, ведь в зале, естественно, тот джентельмен,
Что любит тебя. Хотя он не знает об этом,
Да и врядли тебя заметит в рядах войска красивых тел.

Готовьтесь, девоньки... Совсем скоро и мой выход,
Я не знаю, как вам, но я так давно привыкла.
Я плевала на этих людей. Мне что спеть им, что придушить.
Я в надену пиджак, лихо
Скину шляпу и протяну им.
На внутренней стороне:
"Сюда заманили.
Была молодой и глупой.
Хочу к пристарелой маме, собираю на выкуп души."