Любовь Строкова

Ближний Круг Альманах
            Как гроздь рассыпанных мимоз,
            Огни большого города.
            Здесь где-то мой букет замерз
            В разгар весны от холода.
            Наверно, где-то до сих пор
            Напротив сытной булочной
            Живет мой сон укравший вор
            В янтарном переулочке.
            И до сир пор включает свет
            Легко, без выключателя.
            Храни, Господь, его от бед,
            Как достопримечательность.
            Храни, Господь, тот дом, этаж
            И в клеточку окно...
            А то, что вором стал мой паж,
            Не все ли мне равно?!