Благословенна Жизнь!!

Вера Лабзина
К тебе на встречу он легко шагает, даря тебе лишь радость и удачу. Сам свой он выбор сделал. Остановился на тебе. На самой лучшей и достойнейшей из лучших. Проложил сам Господь тропу любви и счастья. Доверилась ты проведению, судьбе и Богу. И сам Господь берет тебя на руки и несет по жизни светлой. Наполняет радостью и смыслом жизнь твою. Ты заново родилась лишь для радости и счастья, и для большой любви взаимной и счастливой. Теперь навечно вместе вы, и радуетесь жизни, даря друг другу счастье и Любовь земную. И стали вы с Всевышним едины, соединившись и друг с другом чудесным светом, и душой единой. В единстве свое счастье обретя, одну единую судьбу! И сам Господь доволен, что Любовь вновь на земле живет и царствует Царицей. Идет легко по жизни светлой Улыбка неземная сияет на лице, и радость неземная из глаз твоих сверкает и лучится. А Ангелы кругом танцуют танец жизни, и счастьем наполняется весь шар земной. И небо голубое наполнилось любовью, светом. И отражаются глаза любви и в небе, и морях и в реках. Благословенна Жизнь твоя. Благословенна Жизнь твоих детей и внуков. Благословенна Жизнь племянницы и брата, а так же всех других людей. Благословенна Жизнь.