ПОЛОвинка

Миша Стан
ПОЛОвинка

Половинка ты моя половинка вторая
Ты разбила мне душу с любовью играя
Разбила мне сердце на две половины
А теперь говоришь что нет твоей вины

Да мне с тобой очень хорошо было
Когда ты меня ище любила
До тех пор пока в нашей жизни
Ище не появились третьий лишний

Да когда он появился
Ты в него а он в тебя влюбился
И я остался один никому не нужен
Разве может быть на свете что-то хуже

А я так тебя любил я так тебе верил
А ты указала мне рукой на двери
Сказала чтоб шел я себе подальше
Я не знал что в тебе есть столько фальши

Нет я уйду хоть ето будет сложно
Ощущать что назад вернуть уже ничего не можно
Что за мной мосты все уже сожжены
Не хочу я знать своей бывшей жены

Да мы с тобой были как одно целое
А теперь мы с тобой черное и белое
Кто есть кто вот ето заморочки
Но я попробую расставить над "i" точки

Живи как хочешь тебе решать
Давай не будем друг другу мешать
Ведь каждому из нас необходимо
Любить и быть любимым

Ты не дала мне шанса выбирать
Я не должен был по твоим правилам играть
Но теперь всё стало на свои места
Начну я жизнь свою с чистого листа

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 29 сентября 2010 г.