Засну в свои вечные десять лет

Кость
Просто не буду смотреть, как
Стареет весь мир вокруг.

Вот, мир, моя рука,
И мы не расцепим рук.

Столько детей у тебя, но нет...
Ни один не подаст воды.

Я засну в свои вечные десять лет
И запомню тебя молодым.