Good OK!

Миша Стан
Good'OK!

Ваш абонент
В данный момент
Вне зоны любви
Больше не зови

Короткие гудки
Чувства на замки
Прошла любовь извини
Больше не звони

Сижу один без тебя скучаю
Осень ночь кружка чаю
Далеко от меня ты не близко
Хочу позвонить тебе моя киска

8098... 098... +380...
Набираю номер твой наугад
Сам уже я с толку сбился
Ну зачем же в тебя я влюбился

Может что-то случилось
Почему телефон ты отключила
Без тебя моя жизнь стала как угол тупа
Ну какого черта ты вне зоны доступа

Сижу вишу целый час на трубе
А ты? Да что тебе
Отключила свой телефон ты
Ты любовь мою убила мне кранты

Сердце в груди болит болит сильно
Между нами потерялась связь мобильна
Не знаю что мне делать в самом деле
Мои чувстсва и нервы на пределе

12 час нет мне покоя
Ну что же с тобою случилось такое
Может пропал сигнал или в системе сбой
Не могу никак связаться с тобой

Ну включи телефон ну включи же
Будь ко мне хоть чуть-чуть ближе
Ну почему не берешь ты трубку
Ведь хочу лишь тебя а не проститутку

Ну говори же со мной говори
Ну хоть что- нибудь мне соври
Ну скажи мне хоть слово скажи
Ети гудки убивают хуже твоей лжи

Сижу и жду считаю до десяти
Набираю номер может появишья в сети
Не хочешь ты со мной начать разговор
Для меня ето как приговор

Не хочешь как хочешь
Ну что же меня ты морочишь
Скажи мне что не любишь и точка.
Всё! Больше не буду: телефон сеть гудочки

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 29 сентября 2010 г.