Одному старому другу

Аэродинамика
Когда проснется цвет сирени,
К закату пробудившись ленно,
Когда последний луч Отца
Пришлет с известием гонца
Венеры ласковой- и вот
На нас обрушится Эрот.
На мне чулки и каблучки
На нем - потертые очки
Во тьме блистает он умом
Мои же мысли об одном...
Ну сколько лет, ну сколько ждать
Не мог бы ты мне просто дать?!
Но нет. Ломается. Телец.
Он дал намек, но не конец.
А вот в Египте, то ли дело,
Сестер имели Братья смело!
Быть может, нам мистериально
Заняться магией а... льно?
Давай я встану на колени
Ведь ты же ждешь повиновений
А если долго виноваться,
Ты не начнешь ли раздеваться?
Ах нет, ошиблась, не таков.
Мы говорили про рабов.
Светает. Подо мною лужа.
Кому реально это нужно?
А знаешь... Ведь на самом деле
Мы сексом занялись не в теле
Твои метафоры в меня
Вонзились, низко наклоня
У нас с тобой объект субъекта
Сношает силой интеллекта
Ты Словом занял весь мой рот
Такой особенный Эрот...
Мираж расплылся в дымке утра
Интеллигента Кама-Сутры.
Задумчиво гляжу в рассвет...
Так трахалась я или нет?