Ето все ты

Миша Стан
Ето все ты

Небо ето твои глаза
Дождь ето твоя слеза
Солнце ето твое тепло
Короче мне с тобой повезло

Ветер ето твоя рука
Звезда ето ты от меня далека
Цунами ето твоя любовь
Хочу с тобой быть вновь и вновь

Ты у меня одна такая милая
И для тебя готов отдать все силы я
Я только хочу чтобы ты была рядом
А больше ничего мне от жизни не надо

Да ты именно такая как мне нужна
Я хочу чтоб ты была мне подруга и жена
Я уверен что лучше тебя нет в целом мире
Ты была есть и будешь всегда моим кумиром

С тобой быть мне очень классно
Ето по моим глазам ясно
Как хорошо что нашли мы друг друга
Не страшны теперь мне ни дождь ни снег ни вьюга

Благодарю Бога за то что подарил мне тебя
Я буду жить тобой лишь для тебя
Пусть другие говорят от зависти
Что один шаг от любви до ненависти

Но поверь мне что наша любовь вечна
Я не устану тебе повторять ето бесконечно
Ведь есть етому какая-то причина
Что любят друг друга женщина и мужчина

Ведь всё на свете случается не просто так
Твоя любовь наверно ето с неба знак
И я хочу тебе снова и снова
Прошептать ети 3 волшебных слова

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 27 сентября 2010 г.