Ах, эти жены запилили

Виардо
Рецензия

Ошибка жизни, я женился на пиле,
Блаженство, лишь уходит на работу,
Мучительно осознавать, что я мишень,
Из дома мне бежать порой охота.
То дверь скрипит, то кран течет,
То срочно что-то ей подвесить,
А недовольство все растет,
И пилит, пилит, хочется отвесить.
Кричит так громко, нервы на пределе,
От стресса волосы все поседели.
Сегодня голова чугунная трещит,
В боку проколы и спина болит.
До моего здоровья нет ей дела,
Приспичило сегодня, хоть умри,
Я хлопну дверью, стекла зазвенели.
Сиди теперь одна и без меня ори.