***

Владимир Грибакин
На моей ты стояла ноге,
На любимый мозоль нажимала.
Я же слышал как-будто во сне,
Как ты на ухо тихо шептала:

"Ты смотрел, как листочек упал,
И слеза твой кадык омочила.
И мне хочется чтобы ты знал -
Я еще никого не любила.

Твой в тоске перекошенный рот,
И морщины на лбу от печали,
Говорят мне, что ты очень горд,
Хоть тебя не однажды бросали.

И внутри ты совсем не такой,
Ты добрее, чем хочешь казаться,
И лиричен, как в Ялте прибой.
Я в тебя начинаю влюбляться.

По глазам вижу - просишь руки,
И клянешься любить меня вечно"...

Кто придумал носить каблуки???
И я скрипнул зубами: "Конечно".