Когда куполом звёздным опустится ночь...

Корольская
Когда куполом звёздным опустится ночь,
И в часы, когда всё умолкает,
О себе, вдруг, напомнит былая любовь,
Та, что след навсегда оставляет.

Ничего не вернуть, но забыть не смогу –
Мир любви, где на крыльях летала.
Там себя ощущала, как будто в Раю,
Жаль - часов в сутках тех слишком мало...

Эти чувства  надёжно в себе я храню,
Жду -  наступит тот сказочный вечер,
Где на крыльях любви снова я полечу,
Если хочешь - лети мне навстречу!

*******************************************

Экспромт (Владимир Огневец)

Когда куполом звёздным опустится ночь,
Тайну нашу в сюрприз превращая,
Отмету от себя нерешительность прочь,
Брошу всё я, к тебе улетая.

И по звёздной дорожке стрелой полечу,
И к тебе я спущусь метеором.
Как давно я тебя, вот такую ищу
Во вселенских, бескрайних просторах…