Ах! Этих милых грёз капкан!

Татьяна Сагайдак
Я вновь, укрывшись грёз крылами,
Как ангел в небо поднимаюсь,
Причудливо в душе стихами -
Волною нежности и ласки возвращаюсь
Из тьмы неосознанья
Печальных дней и забытья…

Минуточку! Всего минуточку вниманья –
Ведь это счастье, верю я!
Тот светлый миг воспоминанья
Стихами Друга возрождён.

Живого слова небольшой глоток –
И он
Уж  расцветает юною весною,
Стремясь к Гармонии волшебной,
Пробившись сквозь беды туман,
Моей Любви прекраснейший росток,
Как сон-травы чарующий дурман...

Ах! Этих милых грёз капкан!
Он дорог нам…

19.04.2013